Cómo hacer ensalada multicolor con salmón salteado
Cortamos el salmón limpio y seco en dados de similar tamaño. Salteamos en una sartén o plancha con una gota de aceite. Salpimentamos y reservamos mientras hacemos el resto de la ensalada.Troceamos en juliana fina los cogollos una vez limpios y escurridos, y el tomate, la cebolleta y los pepinillos en cuadraditos más bien pequeños. En unos vasos de presentación ponemos en el fondo una pizca de sal. Encima una capa de lechuga, tomate, pepinillos y cebolleta.
Ponemos sobre ello los dados de salmón y regamos con zumo de limón y aceite de oliva. Servimos bien fresca, llevando a la mesa los ingredientes del aliño por si algún comensal quiere rectificar el punto.
Que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarAdemás de ser rica en proteínas en rica en vitaminas y omega 3
EliminarFácil y rica,eso es lo que interesa a los que andamos mal de tiempo.
ResponderEliminar